Опрос

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления услуг в области архивного дела?

Актуально

 

Единый день приема граждан председателем комитета – каждый второй четверг месяца с 14 до 18 часов.

Очередной день приема граждан состоится 14 декабря 2017 года.

Справочные телефон/факс - (8652)37-09-54.

Защита персональных данных

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 20.03.2015 № 23 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера в комитете Ставропольского края по делам архивов"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 26.02.2014 № 29 "О назначении ответственного за защиту персональных данных"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 24.02.2014 № 25 "Об утверждении должностных лиц работников комитета, уполномоченных на получение, обработку, хранение, передачу и любое другое использование персональных данных и несущих ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты этих персональных данных"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 12.02.2014 № 16 "О внесении изменений в Правила работы с обезличенными данными в комитете Ставропольского края по делам архивов, утвержденные приказом комитета Ставропольского края по делам архивов от 29.04.2013 № 45"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 24.10.2014 № 24 "О назначении ответственного за защиту информации"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 24.02.2014 № 25 "Об утверждении перечня должностных лиц, работников комитета, уполномоченных на получение, обработку, хранение, передачу и любое другое использование персональных данных и несущих ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты этих персональных данных"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 31.12.2013 № 146 "Об утверждении Политики информационной безопасности комитета Ставропольского края по делам архивов"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 03.04.2013 №32 "Об утверждении нормативных правовых актов комитета Ставропольского края по делам архивов по обеспечению выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ комитета Ставропольского края по делам архивов от 30.12.2010 №210 "Об утверждении Положения об организации работы с персональными данными государственного гражданского служащего комитета Ставропольского края по делам архивов и ведении его личного дела"

 

Политика по работе с инцидентами информационной безопасности в комитете Ставропольского края по делам архивов

Положение об обработке персональных данных комитета Ставропольского края по делам архивов

Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных комитета Ставропольского края по делам архивов

Положение по оргпнизации парольной защиты автоматизированной системы комитета Ставропольского края по делам архивов

Правили рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей комитетом Ставропольского края по делам архивов

Правила рабты с обезличенными персональными данными комитета Ставропольского края по делам архивов

 

Уведомление об удалении персональных данных

Отзыв согласия на обработку персональных данных

Обязательство о неразглашении персональных данных субъектов комитета Ставропольского края по делам архивов

Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

Перечень персональных данных, обрабатываемых в комитете Ставропольского края по делам архивов в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных фенкций

Правила обработки  персональных данных в комитете Ставропольского края по делам архивов

Типовая форма заявления-согласия субъекта на обработку его персональных данных

 

Web-архив
Федеральное архивное агентство
Портал Архивы России
Губернатор Ставропольского края
Портал органов государственной власти Ставропольского края
Портал государственных услуг Ставропольского края
Официальный интернет-портал правовой информации
Антитеррористическая комиссия Ставропольского края
  • Интернет приемная
  • Телефон доверия
  • alt
  • Твоя родословная
  • Памятные даты

Информация